《地球科学与环境学报》正式加入中国知网“网络首发”
发布人:杨阳 发布时间:2019-08-23  浏览次数:658次
【字体: 字体颜色
      为了以规范的网络期刊出版方式更快更好地确立作者的科研成果首发权,全面提高学术论文的传播效率和利用价值,《地球科学与环境学报》现已与《中国学术期刊(光盘版)》电子杂志社有限公司签署《CAJ-N 网络首发学术期刊合作出版协议》,通过《中国学术期刊(网络版)》(CAJ-N)正式出版我刊网络版。从即日起,凡经我刊审定录用的稿件,在完成编辑加工和校对流程之后,将首先在我刊网络版上首发,后期视编排情况由我刊确定卷期并印刷出版。
      网络首发之后,在后续的印刷出版中,不得修改论文题目、作者署名及排序、作者单位以及其学术内容,只可基于编辑规范进行少量文字的修改。
      CAJ-N是国家新闻出版广电总局批准创办、国家教育部主管、清华控股有限公司主办、《中国学术期刊(光盘版)》电子杂志社有限公司出版的由我国各类学术期刊组成的连续型网络出版物,每篇网络首发论文将被赋予一个唯一的国际DOI 编码,而且在版本变动中,其DOI 维持不变。按国家有关网络连续型出版物管理规定,网络首发论文视为正式出版论文,我刊编辑部与《中国学术期刊(光盘版)》电子杂志社有限公司共同为论文作者颁发论文网络首发证书。论文作者可以从“中国知网”下载或打印论文和证书,作为正式发表的论文提交人事、科研管理等有关部门。